视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
行风建设

让廉洁过节成为一种习惯

信息来源:纪检监察室     发布人:管理员      点击次数:592      更新时间:2018/5/3

    在“五一”劳动节来临前夕,为确保党员干部文明廉洁过节,我院纪委着力打好提醒、督查、问责“组合拳”,严防“四风”问题借节反弹。

    我院纪委在中层干部微信群、红会纪检干部微信群中转发“市卫计委转发《中共西安市纪委办公厅关于五一、端午两节期间整治‘四风’问题的通知》”及“西安市卫计纪检人”微信群相关文章。要求全院中层干部要带好头,率先垂范,广泛开展节前宣传教育,支部书记和科主任必须遵守我院的“廉洁过节规定”,切实肩负起“一岗双责”,认真贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,抓好“五一”期间“四风”纠治和落实工作,坚决防止不良风气反弹复燃。充分做到了节前提醒。

    由纪委和兼职纪检监察专干组成了16个督查小组,通过实地查看、听取群众反映、明察暗访等形式深入支部和科室开展专项督查。5月2日,节后上班第一天,纪委就在全院范围内进行了巡视和督查工作,并要求将各支部书记、科主任节日期间的自查和兼职纪检监察专干巡视结果作为“月督查细则” 上报的重点内容。

    由于领导重视、宣传到位、监督到位、责任落实到位,我院在2018年五一劳动节期间未出现违规违纪问题。

 
 
 
关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]