视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
行风建设

我院纪委制定并下发了廉政谈话制度规定

信息来源:纪检监察室     发布人:管理员      点击次数:981      更新时间:2018/5/21

        为了增强医院广大党员干部廉洁自律、依法办事的意识,筑牢其思想道德防线,达到教育、挽救和保护干部的目的,根据市纪委第五巡视组巡视“回头看”的要求,医院纪委制定并下发了《廉政谈话制度》。

        廉政谈话制度,是党组织对党员干部实施严格教育、严格管理和严格监督的重要措施。目的在于通过廉政谈话,全面掌握党员干部的思想、工作、生活等情况,提醒党员干部忠诚履职、廉洁自律,及时发现和纠正干部队伍建设中存在的倾向性、苗头性问题,不断增强干部队伍的凝聚力和向心力。也是党组织在政治上关心、爱护、教育、培养干部,加强干部队伍建设的具体体现。

        廉政谈话制度对谈话原则、对象、形式和主要内容、程序等都做了具体规定。

       廉政谈话制度的出台,是我院党委按照上级要求抓住的“关键少数”、主动作为、肩负起从严治党主体责任的体现,也是纪委把纪律挺在前面,落实监督执纪“四种形态”具体化、规范化、常态化的具体举措。红会医院通过廉政谈话制度的落实 ,医院整体的拒腐防变的意识将会不断提高。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]