视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
行风建设

我院纪委进行端午廉洁提醒

信息来源:纪委监察室     发布人:管理员      点击次数:280      更新时间:2018/6/21

    端午将至,为深入贯彻中央八项规定精神,坚决防止节日期间“四风”问题反弹,营造崇廉尚俭的节日氛围,我院纪委采取系列举措,重申过节纪律,确保了“迎端午不忘传统,过佳节不失廉节”。


    一是制作了图文并茂的《西安市红会医院廉洁过端午提示》,“提示”对节日期间易发和多发的违规收送礼品、礼金和安排接受宴请等七各方面进行了提醒,同时院领导在周会上对节日纪律进行了强调。


    二是将“驻市卫计委纪检组”QQ群相关通知、《中共西安市纪委驻卫计委纪检组关于转发市纪委接受吃请问题专项治理“回头看”通知》(驻市卫计纪发【2018】7号)文件,转发至院领导、红会医院全体中层群、红会支部书记群和红会纪检干部群的微信群中。坚决严查端午节前后党员干部在“一桌餐”“老板家宴”接受吃请、利用机关食堂、培训中心、驻外办事处等机构公款吃喝等违反中央八项规定的问题。要求支部书记、科主任担负起“一岗双责”责任,做好自查自纠、严抓严管工作;要求兼职纪检专干做好各支部和科室的监督检查。


    三是节前纪委布置了上半年的计划性廉政谈话、深入科室开展“三进三查”工作;节日期间,纪委畅通举报渠道,强化督查。


    我院采取多种方式开展节前纪律教育,对苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正,绝不让“四风”问题反弹回潮,使干部职工绷紧了廉洁过节这根玄。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]