视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
行风建设

西安市红会医院纪委做出计划性廉政谈话活动之二

主要领导与班子成员开展计划性廉政提醒谈话

信息来源:纪委监察室     发布人:管理员      点击次数:552      更新时间:2018/6/29

  按照红会医院“计划性廉政谈话”通知安排(2018年第17号),2018年6月20日上午,在3号楼6层会议室党委书记冯一宁和院长郝定均对班子成员开展了每半年一次的计划性廉政提醒谈话。谈话由冯书记开展,郝院长主持了会议。

  郝院长首先强调了此次计划性廉政谈话的目的、意义,随后要求大家就半年来开展的党风廉政建设和反腐败工作进行剖析。班子成员:周劲松、张堃、宋晓彬、刘雁红、史琳、许鹏分别就自己及分管范围内党风廉政建设工作、风险点、苗头性问题以及今后的措施等进行了发言。

  冯书记对大家开展的工作一一作了点评,要求全体班子成员首先要提高政治站位,做遵规守纪、廉洁自律的典范,在工作中要按照王永康书记的要求“一份部署,九分落实,关键在于抓落实,抓执行力!拒绝喊口号、拍胸脯、乱表态!要务实、求实、踏实”。必须坚持按法律、按程序、按制度办事。要管住“权”、管住 “手”、管住“嘴”、管住 “腿”、管住家人及下属。带队伍要敢红脸,绝不能当“老好人”。清清白白为官、堂堂正正做人、干干净净做事。

  冯书记、郝院长还就医院的党建和党风廉政建设工作如何与业务工作同部署、同落实与班子成员展开了讨论。随后,大家做出了集体廉洁承诺。

  最后,郝院长希望大家珍惜岗位、珍惜前途、珍惜名誉、珍惜家庭,珍惜群众的信任和组织的期待,严以律己,公正清廉,做到不辱使命、不负重托。 

 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]