视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
行风建设

我院关于集中开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项治理活动(二)——培训讨论

信息来源:监察室     发布人:系统管理员      点击次数:2166      更新时间:2017/7/14

    7月10日,在3号楼6层多功能厅,院党委组织召开了由全体中层干部、全体党员参加的“红会医院推进‘两学一做’学习教育常态化、制度化暨集中开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项治理动员部署会议”。自此,我院“集中开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项治理活动”正式拉开帷幕。
    按照党委部署,纪委监察室于7月11日下午,在3号楼6层多功能厅召开了由纪委委员、纪检监察干部、各支部兼职纪检监察专干、各专项检查小组联络员20余人参加的培训讨论会议。会议由纪委副书记兼监察室主任徐昌慧主持,纪委书记刘雁红作了重要讲话。
 


    刘书记首先对下发的“专项治理活动实施方案”(市红医党发【2017】7号)、“实施细则”(市红医党发【2017】8号)两个文件进行了解读;接着徐主任就“纪检专干”和“专项检查小组”从何着手、从何切入开展专项治理活动提出了自己的工作思路,共与会人员参考;纪委委员李忠、赵和平,纪检专干影像科副主任汤永刚、手外二病区副主任张红星等都提出了操作性、参考性强的意见和建议。通过研究和探讨,大家对如何开展“专项治理”工作,从原来的“老虎吃天无法下爪”的懵懂状态中,逐渐认知了自己承担的角色和任务——兼职纪检监察专干负责对本支部及支部所辖辖科室的监督;专项检查小组作为牵头科室对参与科室的工作进展情况进行检查。
    会议气氛热烈融洽,大家畅所欲言,各抒己见。通过培训讨论,检查人员和监督人员对标准的制定和工作方式的开展达成了共识,大家纷纷表示,要以积极认真的态度,克服重重困难的决心,追赶超越、开拓创新的精神,保证按照文件规定的时限,完成自身和所辖科室的问题清单的梳理和检查标准的制定以及上报工作。通过此次会议的召开,为我院扎实开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项治理活动打下了坚实的基础。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技