视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
党建动态

我院江燕同志荣获西安市第四届“西安好人”荣誉称号

信息来源:政工科     发布人:系统管理员      点击次数:919      更新时间:2018/3/21

    3月15日下午,由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联共同主办的西安市第四届道德模范暨2017年度“西安好人”颁奖典礼在西安市广电中心隆重举行。我院关节外科髋关节病区江燕同志荣获“西安好人”荣誉称号。
 


    2017年11月28日,江燕在大差市十字路遇一次交通事故,她出于医护人员的职业习惯和救助伤者的本能,冷静处理积极救人,彰显“车祸无情人有情,爱心救人显真情”。
    院党委以加强制度建设为抓手,增强典型选树意识,挖掘典型事迹,提炼典型精神,充分利用各种媒体下力气宣传推广,使选树先进典型工作制度化、常态化、系统化。努力在我院营造崇尚好人、学习好人、争做好人的浓厚氛围。
    江燕同志获授称号,在我院精神文明建设中发挥了模范带动作用。希望广大干部职工向先进典型看齐,不断推动各项工作发展。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]