视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
党建动态

做新时代“西迁精神”的新传人

——西安市红会医院学习践行“西迁精神”

信息来源:政工科     发布人:系统管理员      点击次数:686      更新时间:2018/3/28

    为认真落实市委宣传部、市卫计委党委印发《关于学习宣传弘扬“西迁精神”的通知》精神,西安市红会医院党委结合工作实际,制定下发了《中共西安市红会医院委员会关于学习宣传弘扬“西迁精神”的通知》,安排各支部于3月28日召开组织生活会,将认真学习习近平总书记重要批示精神,让“西迁精神”逐渐转化为全市卫生计生系统追赶超越的内生动力作为当前重要任务。
 


    “西迁精神”是在1956年交通大学由上海迁往西安的过程中,生发出来的一种宝贵的精神财富,被概括为“胸怀大局,无私奉献;弘扬传统,艰苦创业”。
    此次支部学习院党委要求通过四个方面的领会,切实把学习践行“西迁精神”不断引向深入。一是提高政治站位,充分认识学习的重大意义。二是把握核心要义,全面准确领会深刻内涵。三是加强组织领导,把学习弘扬践行不断引向深入。四是坚持学用结合,大力推进各项工作落实。
    做“西迁精神”的弘扬者,我们要把学习弘扬“西迁精神”,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,与贯彻落实党的十九大精神紧密结合,与贯彻“五个扎实”紧密结合,与省委十三届二次全会和市委十三届四次全会部署要求紧密结合,与建设“红会铁军”紧密结合,与医院各项工作落实紧密结合,为红会医院在新时代实现追赶超越新发展,为构建大卫生、大健康格局,为建设大西安的伟大实践,提供强大的精神动力。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]