视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
党建动态

清明寄哀思   遗志永传承

——西安市红会医院开展多项“我们的节日  清明”祭奠活动

信息来源:政工科     发布人:系统管理员      点击次数:832      更新时间:2018/4/4

    4月4日上午九时,西安市红会医院政工科、团委、宣传科组织医院十余名党员、团员及优秀青年赴烈士陵园开展“缅怀烈士,继承传统,牢记使命”清明祭奠烈士主题党日活动。大家在烈士纪念碑前敬献花圈,向革命先烈默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情。

 

 


    随后,在红会医院团委书记赵哲的带领下,全体党员、团员重温入党誓词、入团誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,立足当下,从身边点点滴滴的小事做起,传承英雄的血脉,将英雄的名迹永垂心中。
 

 


    同时,红会医院政工科积极组织各支部参加中国文明网等新闻网站搭建的“网上祭英烈”活动,上网献花,发表祭奠感言,抒写心声体会,表达对先烈、先祖、先贤的感恩和敬仰。网上祭英烈活动,不仅给了全院职工一个向革命先辈表达崇敬之心感念之情的机会,激发大家感恩先烈的热情,更是以文明科学的方式倡导低碳环保,文明和谐的祭祀形式。
 

 


    各项活动的开展,使红会医院“我们的节日•清明”主题实践活动更加生动,也引导全院干部职工颂扬孝心、推行孝行、弘扬孝道,慎终追远、抚今追昔,传承中华优秀传统文化和传统美德,增进爱党爱国爱社会主义的情感。

 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]