视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
党建动态

一封来自离休老党员的信

信息来源:政工科     发布人:管理员      点击次数:216      更新时间:2018/7/2

  在我院庆祝伟大的中国共产党成立97周年,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入之际,院党委收到了有着65年党龄的离休老党员杨秀林同志致党组织的一封信,畅谈“七一”来临之际的感悟。

  在信中,杨秀林同志谈了自己参加院党委党建活动的感受和认识。表达了对医院基层党建工作,永葆共产党人政治本色的信心,自己身虽离岗,思想永不离党的决心,以及对医院党办、离退办、医保科等科室尽心尽力关心离退休老党员的感激之情。来信如下:

 
  离退休党员是基层党组织最为宝贵的财富。他们是经过革命、建设和改革实践考验的老同志,是中国特色的社会主义事业的建设者,是改革开放伟大成就的见证者。

  希望我院全体党员以离退休党员中的先进模范人物为榜样,充分发挥“敬业、奉献、创新”的工作精神,自觉遵守党章党规,坚定理想信念,提高党性觉悟,永葆共产党人的先进性。
 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]