视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
党建动态

深刻汲取魏民洲等案教训  彻底肃清流毒和恶劣影响

——西安市红会医院领导班子召开专题民主生活会

信息来源:政工科     发布人:系统管理员      点击次数:2396      更新时间:2017/10/23

    10月18日上午,西安市红会医院领导班子在3号楼6楼会议室召开专题民主生活会,围绕“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”主题,按照“六个一”标准,深入查找问题,认真分析、深刻反思,严肃开展批评和自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。会议由院党委书记冯一宁主持,院领导班子、政协委员及群众代表参加了会议。
 

 


    会议首先由冯一宁书记带领与会党员在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词,认真学习了《中共西安市卫生和计划生育委员会委员会关于在全市卫计系统党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专题警示教育方案》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中的第三部分:坚决维护党中央权威。
    随后,冯一宁书记带头围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,作了个人对照检查,每名班子成员也都紧扣主题,联系个人思想和工作实际深刻剖析自己,逐一进行对照检查。大家敞开心扉谈认识、谈教训、谈启示,明确改进方向和整改措施。会议在严肃认真、求真务实、民主团结的氛围中进行。大家一致坚定地拥护党中央对魏民洲违纪案进行的审查和组织处理,表示要深刻汲取魏民洲等案教训,彻底肃清其流毒和恶劣影响,在全系统保持和营造风清气正的政治生态环境。
 

 
 


    此次会议,特别邀请政协委员董补怀、方向义和群众代表郭华参会。在听取了院班子成员发言后,他们分别针对发言进行了中肯的点评,并填写了《民主生活会满意度测评表》。他们纷纷表示,这次民主生活会让大家接受了一次深刻的党性教育和政治体检,也听到了班子成员的深刻剖析,整个会议达到了汲取教训、清污祛垢、引以为戒、鼓舞干劲的目的,希望以后的民主生活会多采纳此次的形式,让更多的人参与进来,了解我院班子的各项活动,也要将支部的组织生活会形式向民主生活会靠拢,让全院党员干部都能定期做到自我反思,形成风清气正的政治生态环境,巩固我院良好的创业干事氛围,促进医院发展。
 


    最后,冯一宁书记强调,一是班子成员一定要带头旗帜鲜明讲政治,带头履行管党治党政治责任,带头保持清正廉洁,带头主动接受监督;二是党支部要将“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专题警示教育纳入支部学习,尽快组织全体党员认真学习,一定要做到全院每个人都清醒认识肃清魏民洲等反面典型影响的现实性和必要性,坚决维护中央决定;三是院党委要带头抓好警示教育工作,结合巡视整改回头望工作,党政工作与业务工作齐抓共管,用各项工作的全面推进迎接党的十九大胜利召开。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]