视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
党建动态

西安市卫计委党委对我院巡视反馈问题整改情况开展专项检查

信息来源:政工科     发布人:系统管理员      点击次数:1868      更新时间:2017/10/27

    10月26日上午,由委党委副书记张翠珍、组织处处长杨国梁及市第四医院党办主任吴叶楠等组成的市卫计委第二巡视整改专项检查小组组莅临我院,对我院市委巡视反馈问题整改工作进行督导检查。
 

 


    此次督导是整改工作开展以来的第二次督导检查。首先在六楼会议室召开了座谈会,院领导班子成员及相关职能部门负责人参加座谈。座谈会上,冯一宁书记代表我院党委向检查组全面汇报了我院自9月7日第一次巡视督查工作之后的整改落实情况。他从党建工作、窗口服务、清退交通费及停车补助、就医环境、建章立制、后勤保障、深化扶贫、招标管理等八个方面就整改情况作了全面详细的报告。
 


    张书记一边仔细听取报告,一边认真询问,提出问题,在场的班子成员及中干一一回答,张书记对整改重点工作进展情况进行了特别关注。随后,杨国梁处长介绍了此次专项检查的目的、任务和工作重点,对我院此次巡视反馈意见整改落实工作给予了肯定。督导组指出:一是要加强党支部建设,完善党组织构架,要在便于开展工作,切实发挥作用,便于管理的基础上,合理划分党支部,强化党的基层组织。二是要加强政工及纪检监察队伍力量。三是要不断提升群众满意度,建立健全服务机制,夯实责任,形成良好的服务体系。四是加强学习省委“三项机制”实施意见,强化落实。五是行政科室及人员编制要消肿,重新规范编制。六是继续推进侵害群众利益的不正之风和腐败问题的专项治理活动,善用监督执纪四种形态,抓早抓小,抓出成效。
 

 


    会后,检查组对我院巡视反馈意见整改落实工作情况进行了实地检查,查阅了相关工作台账和整改文件材料,并就检查情况与相关科室负责人进行了沟通,就下一步整改工作提出了具体建议。
    最后,冯一宁书记及郝定均院长做表态发言。张书记代表巡视组反馈了巡视意见,既充分肯定了我院整改落实取得的成绩,又中肯的指出了我院在班子建设、党风廉政建设等工作中仍需努力的方向,对我们理清工作思路、完成工作任务都具有十分重要的指导意义。我们将认真研究,深刻领会,在进一步牢固树立“四个意识”,深入贯彻学习党的十九大精神及习近平总书记重要讲话的同时,坚持求真务实、大气开放的作风,举一反三,落实整改,着力推进我院党建、医疗等各项工作再上新台阶。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]