视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

新年福利送关爱  真情温暖职工心

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:2735      更新时间:2018/2/7

    春节临近,岁寒情深。

    为了感谢全院职工一年来为西安市红会医院发展付出的辛勤努力,让全院职工过一个温馨祥和的新春佳节,在院行政的大力支持下,在充分征求职工意见建议的基础上,经院工会委员会研究出资60余万元为全体职工选购了食用油等生活福利和春联、福字等春节文化福利于2月5日在医院3号楼发放。
    一枝一叶总关情。虽然寒气袭人,但全体红会人的心是暖的,每个职工脸上都洋溢着节日的欢乐。“咱院今年的福利真好!既喜庆、又实用。”这是在发放现场听到的最多的赞语。
 

 
    立足新时代,凝聚新力量,开启新征程,谱写新业绩。在这一元复始,万象更新的欢庆时刻,院工会希望全院职工在院党委和院领导班子的坚强领导下,以新思想引领新时代,新目标开启新征程,凝聚希望,撸起袖子加油干;牢记使命,担当责任不怕难;励精图治,实现梦想奔明天! 
    最后,伴着浓浓的节日情送上工会人对大家的祝福:祝全院职工新春愉快!幸福安康!阖家欢乐!
关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]