视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动剪影

志愿者在行动之总指挥

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:3221      更新时间:2013/11/19
    在这次搬迁工作的现场,大家总能看到一个熟悉而忙碌的身影,他就是志愿者服务队的总指挥哲军同志。
    从接到工作任务的第一天起,他带着他的两员女将脚步就没停下过。
    他们首先在医院招募志愿者,组织起志愿者服务队;当搬迁工作来临时,他亲自勘察搬迁路线、召开协调会议,安排各项搬迁工作,大到电梯的运行,小到一个柜子的搬运,他都要操心。
 

    军人出身的他,在整个搬迁工作中,将重责任、敢担当的军人品质演绎的无可挑剔。每次搬迁,他都是第一个到达现场的人,查看现场,查看需要搬迁的物品,查看患者的具体情况,分配志愿者,叮嘱科室保证患者安全,叮嘱志愿者者保证物品搬运的安全,和大家一起搬、抬各种物品,手中的对讲机不停地进行各种协调……搬迁任务重的时候,他还要操心志愿者的精神、心情,包括水的供应,不断鼓励大家战胜困难,将搬迁工作进行到底。当天搬迁结束了,志愿者们下班了,他和两员女将还要进行总结,针对存在的问题,提出下次搬迁的改进措施。
    腰累弯了,椎间盘突出症累犯了,他稍加休息继续干,加班过了饭口,他亲自掏腰包请加班到最后的志愿者们吃饭,告别的时候还不忘对大家说一句:谢谢啊,大家辛苦了!
    正是哲军同志的得力、有力指挥,才使得在这次搬迁工作中,志愿者配合的积极、默契,整个搬迁工作紧张、平稳、有序,受到科室的充分肯定。
    我们党正在全党开展群众路线教育实践活动,哲军同志用自己的实际行动践行着群众路线,彰显着共产党员的先进性,他的表率与模范作用让我们真切感受到基层干部的辛勤和品行,他是我们的榜样,激励着我们不断做好自己的本职工作。
关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]