视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

西安市红会医院召开第四届职代会第二十次会议

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:1116      更新时间:2017/3/20

     沐浴着“两会”的春风,3月14日下午,在医院3号楼6楼多功能厅迎来了西安市红会医院主题为 “凝心聚力 建功立业 努力开创医院发展新局面”的第四届职代会第二十次会议的召开。在铿锵有力的院歌声中,红会医院党委书记、工会主席冯一宁同志宣布职代会开幕,73位职工代表出席了会议。
    会议首先听取了周劲松副院长代表医院所做的《西安市红会医院2017年度工作计划》、史琳总会计师代表医院所做的《西安市红会医院关于2016年财务决算及2017年财务预算的报告》及工会副主席哲军同志对“五一劳动奖状” 推荐单位的情况介绍。
 

 


    接着,进行分组讨论。代表们围绕两个报告,敞开心扉,畅所欲言,整场讨论自始至终充满了热烈祥和的氛围,他们以主人翁的精神和姿态,以对医院未来发展积极负责精神和高度责任心,各抒己见、建言献策;代表们一致认为,周劲松副院长的《西安市红会医院2017年度工作计划》目标明确,任务具体,措施得力,具有较强的可操作性;史总的财务决算内容详实,财务预算报告符合红会医院实际。会议共收集到职工代表意见建议9条。
    一年之计在于春,撸起袖子加油干!冯书记在总结中恳切地希望各位与会代表要及时地把这次会议精神宣传到全院职工中去,使这次会议精神在全院职工今后的工作中内化于精神追求,外化于自觉行动,为全面完成会议确定的各项工作任务而凝心聚力,为同筑红会梦,实现红会医院突破发展奋起追赶超越,在工作岗位上建功立业,共赋医改华章。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技