视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

我院为女职工发放三八节礼物

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:1278      更新时间:2017/3/27

    西安的三月乍暖还寒,但红会医院女职工的心却是暖暖的。为庆祝今年的“三八”国际妇女节,医院工会投资22万元余元精心为每一位女会员准备了精美的礼品:洗发用品、洗手液、洗衣液、卫生纸、洗洁精等向她们致以节日的祝贺并对她们在过去一年辛勤工作表示衷心的感谢!
 


    3月17日上午,大家排着队领取节日礼品,每个人的脸上都洋溢着快乐的微笑。近年来,随着医院事业的蓬勃发展,女职工数量越来越多,如何发挥女职工作用,维护好女职工合法权益一直是我院工会和女工委探索和实践的重要课题。三八节的礼物虽轻,但却向女职工送上了院领导班子、医院工会的人文关怀和关爱,虽然礼物发放晚了几日,但这节日深深的祝福却是浓浓的、人文关怀的情感却是真诚的!
    院工会希望全院女职工在今后的工作中要再接再厉,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态积极投身到医院发展事业中,在追赶超越的新征途中彰显巾帼不让须眉的魅力,一展红会女员工的精神风采!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技