视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

西安市红会医院2017年第二届“红会杯”职工篮球赛拉开帷幕

信息来源:政工科     发布人:系统管理员      点击次数:1560      更新时间:2017/4/19

    在这万象更新、春意盎然的4月,我们以喜悦的心情迎来了西安市红会医院的体育盛事——2017第二届“红会杯”职工篮球赛的胜利开幕。
    4月18日下午3时,红会医院篮球场内,张堃副院长宣布“2017第二届红会杯职工篮球赛开幕式开始”。红会医院9个篮球代表队的体育健儿及工作人员队伍,在热烈、欢快、雄壮的“运动员进行曲”中,在礼仪的带领下迈着自信坚实矫健的步伐步入开幕式会场……
 


    冯一宁书记代表院党委、院领导班子致辞。他希望各参赛队要本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中赛出风格,赛出水平,赛出友谊,赛出和谐,赛出精彩!为红会医院的和谐健康稳定发展,再添活力,再立新功!奏响红会人追赶超越的新篇章!
    裁判员代表宁宁同志、运动员代表马建兵同志分别进行了宣誓,宋晓彬副院长宣读了比赛规则。伴随着张堃副院长:“现在我宣布:2017第二届‘红会杯’职工篮球赛开始” 的洪亮声音,揭幕战在上届冠亚军之间展开,激烈的角逐赢得在场观众的阵阵掌声。
 

 


    “红会杯”篮球赛作为红会医院特色活动已融入红会文化之中,深得职工喜爱和关注,相信在未来的2个多月中,本届篮球赛一定会在红会医院产生一种追赶超越的正能量,必将使红会人“厚德、笃行、创新、和谐”的精神发扬光大。
    预祝大赛圆满成功!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技