视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

我院荣获西安市“五一劳动奖状”殊荣

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:1401      更新时间:2017/5/4

    “五一”前夕,我院被西安市劳动竞赛委员会授予“西安市五一劳动奖状”荣誉称号,这是西安卫生系统唯一一家获此殊荣的单位,院党委书记冯一宁代表红会医院接受表彰。
    4月26日,西安市劳动竞赛委员会在市政府1号楼一楼报告厅召开了2017年西安市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,市委书记王永康、市人大主任胡润泽、市长上官吉庆出席了表彰大会。
 

 

 

 


    多年来,红会医院在院领导班子的坚强领导下,以认真贯彻落实习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的重要论述精神为契机,顺应时代发展,坚持促改革,求创新,谋发展,与国际一流骨科医院进行全面或局部接轨理念,进一步提高医疗水平、创新服务、努力追赶超越,“十二五”期间基本实现了“西部领先、全国一流、世界知名的骨科医院”的奋斗目标。 
 


    风正岸阔好扬帆,追赶超越正当时。我们将以此次获奖为契机,励精图治,奋发进取,立牢初心,继续前行。牢固树立“中国梦,劳动美”的意识,爱岗敬业、淡泊名利,勇于创新、甘于奉献,追赶超越,争创一流,奔梦路上,不断提升医院软实力,以全球化视野为实现红会医院跨越式发展凝心聚力,努力奋斗!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技