视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

离退休管理服务办公室组织老干部学习《倡议书》

信息来源:人事科     发布人:系统管理员      点击次数:1468      更新时间:2017/6/8

     近日,按照市委老干部工作局关于学习传达《西安市市级离退休干部致全市离退休干部的倡议书》精神,我院离退休管理服务办公室结合实际情况,第一时间通知退休干部,于6月7日下午在我院贵宾室组织大家集中学习,保证将《倡议书》内容传达到每一位退休干部手中。
 


    离退办主任王富向退休干部宣读了《倡议书》。王富说:“老同志具有优良的传统和革命精神,是我们的宝贵财富,莫道桑榆晚,为霞尚满天,我们需认真学习,深入领会,积极响应《倡议书》的内容,并结合西安市电视台播出的“每日聚焦”、“问政时刻”等一些栏目来谈体会、将感受、说变化,并一如既往的关心、支持大西安的发展,从现在做起,从身边做起,从小事做起,凝聚正能量、传播正能量,开启具有历史文化特色的国际化大都市建设新篇章。
 


    会后,老干部们纷纷表示:“我们虽然从工作岗位上退了下来,但我们始终心系西安的建设发展,我们将继续讲好西安发展故事,弘扬拼搏奋进的西安精神,充分运用自己的政治优势、经验优势和威望优势,继续为党和人民事业增添正能量,为我市聚焦‘三六九’‘ 振兴大西安’的目标贡献自己的力量。”

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技