视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

丹青翰墨颂党恩   光影瞬间赞发展

信息来源:人事科     发布人:系统管理员      点击次数:1297      更新时间:2017/7/2

   为庆祝建党九十六周年, 6月28日,由中共西安市委组织部,市委老干部局主办的全市离退休干部“颂党恩,赞发展,庆祝建党九十六周年书画摄影展”在市老干部活动中心隆重开幕。在我院离退办提前组织与积极推送下,我院退休职工樊延惠的“放飞中国梦,喜迎十九大”摄影作品在来自全市87家单位320余幅作品中脱颖而出,喜获此次书画展览三等奖。
 


    市委老干部局局长王京献同志更是在开幕式致词中说道,老干部是党的事业和祖国发展的亲历者、参与者和见证者,本次展览老干部用镜头寄语、以书画明志,作品充分展示了我市老干部深厚的文化底蕴和艺术修养,生动的展现了大西安的传统特色,充分表达了广大老干部对祖国强盛的心声,是一批能激发正能量的宝贵艺术作品,这次展览也必将繁荣老干部的艺术文化生活,在推动大西安的建设有非同寻常的意义。
    离退办也将通过这次展览,一如既往地关心、重视和支持老干部的工作,也希望我院的老同志继续发扬光荣的传统和优良的作风,齐心协力共同为“大西安,大红会”的建设增添正能量。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技