视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

我院参加2017年国家计生委干部保健管理人员培训会议

信息来源:保健科     发布人:系统管理员      点击次数:1205      更新时间:2017/7/2

    6月20日,2017年国家干部保健管理人员培训在西安曲江惠宾苑召开。此次会议是由国家卫生计生委保健局主办,陕西省卫生计生委保健局协办,国家卫计委保健局监察专员吴军、国家卫计委发展研究中心主任傅卫、省卫计委主任刘宝琴、省保健局局长赵岚等领导出席了此次会议。参加会议的还有北京及各地医院的专家教授、陕西省各局、医院保健主任、专家。我院干部保健科主任王温蒲受邀参加此次会议。
    会议开始省卫计委主任刘宝琴发表了讲话,首先感谢省委领导对干部保健工作的重视,提升我省干部保健队伍高度。并对我省干部保健工作做了详细的概述。
   中央保健局副主任吴军做了重要讲话,这次大会请了北京及各地医院的专家教授前来学习交流,中央保健局主任栗战书应习主席要求把工作做细做好,完善修正干部保健制度等。他表示要充分的体现保健工作,对全国保健工作人员素质有所要求,保健工作做的好坏直接响应社会安定、革命年代干部所做出的贡献。在日常保健工作要做到预防、保养、运动、对一些疾病例如肿瘤等要做到早预防、早治疗。同时他还向大家授课讲解了书写病情报告的注意事项等。
    会议最后,省保健局局长赵岚向此次会议到来的各位专家教授以及各医院临床上保健工作人员付出的辛勤劳动表示了衷心的感谢,并对今后加强我省保健工作做出了工作要求,希望大家以高度的责任感和优质的服务圆满地完成好每一次保健任务。
 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技