视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

我院工会进行节前安全检查及慰问

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:1316      更新时间:2017/9/30

    为了确保国庆中秋节期间医院各项工作顺利有序运行,职工队伍稳定,按照《西安市教科文卫工会关于做好党的十九大期间职工维稳工作的通知》要求,9月30日上午十点,工会副主席哲军带领工会工作人员对全院职工队伍稳定情况、节日期间后勤保障、信息沟通等进行了节前检查。
 

 


   检查组深入到急诊、门诊、总务科、保卫科、财务科等医院窗口单位了解科室节日工作及人员安排,了解节日期间职工出行及思想情况。
    哲军同志在检查时强调,各科室一定要高度重视本科室的安全工作,积极排除和有效防范各类安全隐患,切实抓好职工队伍稳定,要确保通讯畅通,出现职工稳定重大问题要在第一时间报告,使医院能够快速响应、稳妥处置,保证国庆中秋假期各项工作井然有序,确保广大职工和患者度过一个安全、愉快的假期。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技