视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

释放激情   凝聚团队力量

——写在第二届“红会杯”职工篮球赛落幕

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:1366      更新时间:2017/9/30

    9月29日下午3点,随着西安市教科文卫工会王勇主席抛起的篮球,我院第二届“红会杯”职工篮球赛男篮决赛开赛了。这是在小组赛中杀出重围、在半决赛中脱颖而出的临床第一支部脊柱先锋队和临床三支部关节战队之间的对决。这是一场精彩的比赛,这是一场激烈的决战。
    赛前,两队都进行了精心的战术安排和充分的热身演练。比赛一开始,关节战队凭借几个漂亮的三分球把比赛的气氛烘热,比分领先。场外拉拉热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。随后,脊柱先锋队漂亮的抢断,精准的投篮将比分逆转,两队默契的配合、迅猛的快攻、一切在篮球场上该有的元素层出不穷,一切在篮球场上该有的精神一一涌现,场面扣人心弦,阵阵掌声,令人难忘。最终,关节战队因为体力不支输于脊柱先锋队。随着裁判的哨声响起,第二届“红会杯”职工篮球赛圆满落下帷幕,脊柱先锋队获得本届杯赛男子组冠军。
 


    获得女子组冠军的是机关一二三支部机关联盟队。
    本次比赛发挥了友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格、赛出了水平。不仅丰富了职工业余文化生活,点燃了他们的运动激情,更是增进职工间的友谊,增强团队凝聚力和协作力的展示。同时,凭借篮球的独特魅力,也展现出了当代红会职工朝气蓬勃的青春气息,传递了红会人拼搏进取、永不言弃的精神,凝聚了红会人团结奋斗一致向前的团队力量!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技