视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

我院第二届“红会杯”职工篮球赛圆满落幕

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:1334      更新时间:2017/9/30

    金秋送爽硕果香,健儿收获运动场。
    在举国上下喜迎建国六十八年之际,我院2017 第二届“红会杯”职工篮球赛经过150多天,86场的激烈比拼圆满落下了帷幕。闭幕式及颁奖仪式下午4点在医院3号楼前广场举行。西安市卫计委党委副书记张翠珍、西安市教科文卫工会主席王勇、西安市卫计委 处处长及我院领导班子成员出席了闭幕式。
    闭幕式由郝定均院长主持。在激越、铿锵有力的院歌声中他宣布第二届“红会杯”职工篮球赛闭幕及颁奖仪式开始。
    周劲松副院长宣读了比赛成绩,冯一宁书记致闭幕词。冯书记首先肯定了本次篮球赛取得的成绩,感谢组委会、运动员、教练及领队为比赛付出的辛勤努力。同时,他希望各参赛队、运动员胜不骄、败不馁,把顽强拼搏的体育精神带在工作中,以这次比赛为契机,彰显主流价值,弘扬时代精神,为“建设一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩”而努力,以优异的成绩向党的十九大的胜利召开献礼!
 


    张翠珍书记代表市卫计委在讲话中对我院代表队代表卫计委出征西安市第十六届运动会做出的优异成绩给予充分肯定,他希望我院在大力开展全民健身运动,促进人民健康水平不断提升的过程中能够做排头兵,能够不忘初心,勇于创新,更好地服务患者,为实现健康中国目标再展豪情,再立新功!
    颁奖仪式随后进行。首先颁发的是参加西安市第十六届运动会获得女子篮球冠军、男子篮球第五名及体育道德风尚奖、先进单位、先进个人奖。接着,颁发了本次杯赛的获杯、奖牌。我院临床一支部脊柱先锋队获得男子组冠军、机关一二三支部机关联盟队获得女子组冠军。
    “红会杯”篮球赛作为红会特色已融入到红会文化中,深得职工喜爱和关注,也将载入红会历史,对今后职工文体活动的开展必将产生深远的影响。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技