视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
活动动态

我院为1193名会员续保办理职工医疗互助保障计划

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:141      更新时间:2017/11/22

  为充分体现医院的关怀、“职工之家”的温暖,更好地服务职工,切实为职工办好事、办实事,经2017年10月19 日工会委员会研究同意,2018保障季的《职工医疗互助保障计划》仍由工会出资为全体会员续保办理。经统计,工会共出资179280元为1192名会员和一名职工续保和办理了《职工医疗互助保障计划》。同时,从职工切身利益出发,在我院推出《在职职工住院津贴综合互助保障计划》,经过大力宣传、公示,共为634  名职工及家属办理了《在职职工住院津贴综合互助保障计划》,继续搭建互助互帮平台。

    2017年,我们已为77人次职工理赔《职工医疗互助保障计划》57000余元。为一名女工办理了《女工特殊疾病》《重大疾病》互助保障计划理赔手续,赔付金额13000余元。
    及时的理赔,贴心周到的服务,使广大职工感受到互助保障政策的实惠,对解决职工实际困难发挥了积极的作用,取得了职工的广泛参与、支持和认可,成为医院工会联系职工、维护职能、保障职工切身利益的重要体现和送温暖工程。
 
关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技