后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

全院门诊齐协力    应对就诊新高峰

信息来源:门诊办     发布人:系统管理员      点击次数:421      更新时间:2018/3/1

    春节长假过后,西安市红会医院门诊就诊人数逐日增加,2月26日,星期一更是创下近年来历史新高,门诊量高达3641人。
    为了满足广大患者的就诊需求,门诊办公室所有工作人员积极深入到门诊各楼层,指引患者使用自助机办卡、缴费,进行分诊,挂号排队指引患者依次就诊。开启所有的应急诊室,进行弹性排班,增开延时、错时门诊,及时增加医生,使整个门诊秩序井然,没有发生一起投诉事件。虽然已到了下班时间,但很多诊室外,依然有许多人在导医护士的指引下,排队等待就诊。
 

 

 


    小儿骨科的颉强主任门诊量高达141人,脊柱外科微创病区王晓东主任上午看了87名患者,关节外科膝关节病区马建兵主任门诊98人,运动医学科肩肘病区康汇主任门诊78人,这些都是广大门诊医师的一个缩影,他们自觉加班加点,任劳任怨,甚至连午饭都顾不上吃上一口,从早上8点一直持续到下午2点没有间歇,为每一位患者认真诊治,有的患者拍完片后,几位主任还主动留下联系方式,到病房继续看诊。
 


    面对广大的患者,各临床科室、门诊导医、收费室、药剂科、检验科、及保卫科通力协作,放射科人员连轴工作,各部门团结一致,共同积极应对就诊高峰。他们当中的很多人,下班时嗓子都已经哑了,绝不让一名患者白跑一趟,一切为了患者,这就是红会人的担当,红会精神的之所在。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]