后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

我院召开2018年医疗器械配送企业工作会议

信息来源:器械科     发布人:系统管理员      点击次数:323      更新时间:2018/4/25

    4月20日下午,我院召开了2018年医疗器械配送企业工作会议,与我院合作的80余家医疗器械配送企业负责人和业务员参加了会议。会议由器械科科长张福琴主持,器械科全体工作人员参会。
    会议主要内容一是领取2018年《反商业贿赂诚信协议书》《医疗器械产品质量安全承诺书》和供货合同;二是总结2017年工作,反馈目前工作中存在的主要问题和改进措施及要求;三是安排签署《阳光采购执行承诺书》工作。
    器械科张福琴科长首先就《医疗器械产品质量安全承诺书》、供货合同、《反商业贿赂诚信协议书》、医疗器械配送企业“阳光采购”执行承诺书等进行了解读。张科长强调:高低值耗材配送企业要严格执行《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械经营监督管理办法》等法律法规和规章制度,建立健全企业内部管理制度,加强环节和细节管理,严格遵守供货合同,为医院配送合法合规、质量安全可靠的每一批次产品。同时,要加强廉政建设,严格执行《反商业贿赂诚信协议书》所有条款,营造良好的医疗消费环境。 接着,器械科各岗位工作人员,分别就质控管理、高值耗材的出入库验收及溯源、财务发票要求、低值耗材的出入库验收、高低值耗材的采购要求及资质的审核等事项进行了告知。随后,器械科张科长还就2018年工作重点进行了阐述,要求配送企业知法守法遵法,加强医疗器械经营监督管理,规范医疗器械经营行为,保证医疗器械安全、有效。同时,加强高值耗材和进口器械耗材管理,严格落实 “两票制执行”承诺书,确保“两票制”执行率达到100%;高值耗材阳采率达到95%以上。
    会后,各个医疗器械配送企业分别和我院签订了《阳光采购执行承诺书》,同时表示严格遵守医院的各项规章制度,规范医疗器械经营行为,保证医疗器械的安全、有效。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]