后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

我院参加2015年全省保健工作会议

信息来源:保健科     发布人:系统管理员      点击次数:1275      更新时间:2015/1/16

    1月15日, 2015年度全省干部保健工作会议在陕西宾馆召开。副省长、省保健委员会副主任王莉霞、省人大副秘书长韩水岐、省卫生厅厅长戴征社、省保健局局长赵岚等领导出席会议。陕西省各局、医院保健主任、专家参加了此次会议。我院院长郝定均、保健科主任王温蒲一同参加了会议。
 

  


    会议由戴征社厅长主持,首先播放了2013-2014年度干部保健工作专题汇报片,回顾了这两年来干部保健工作的进展和不足之处,同时也展望了新的一年工作规划。保健局局长赵岚宣读了《关于调整省保健委员会专家的通知》并颁发省保健委员会专家聘书、我院郝定均院长、姚建锋副院长、孙银娣主任、曾玉红主任被聘为2015年省保健工作专家,聘期三年。
    省人大副秘书长韩水岐宣读了《关于表彰全省保健工作先进个人的决定》并颁发省保健工作先进个人证书,我省共38人评选为省保健工作先进个人,我院保健科主任王温蒲被表彰为省保健工作先进个人。
 


    最后,副省长、省保健委员会副主任王莉霞对今后加强省保健工作做了重要指示,并向各位专家、先进个人,以及各医院临床上医护人员付出的辛勤劳动报以衷心的感谢,希望大家以高度的责任感和优质的服务圆满地完成好每一次保健任务。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]