后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

门急诊检验科用爱心温暖患者

信息来源:检验科     发布人:系统管理员      点击次数:621      更新时间:2017/7/10

    炎炎夏日,骄阳似火。6月30日上午,门急诊检验科虽然忙碌,但依旧有条不紊在工作。在抽血时突然有位患者晕倒,李峰、朱静、姚颖、蒋文艳等人立即查看,患者当时已无知觉。姚颖现场疏导人群,李峰、蒋文艳、朱静、赵航等人将患者转移到抽血大厅躺椅上,让患者平躺,同时将离我们最近的内科医生崔宪珍主任叫来查看患者病情,崔主任对患者进行了听诊和量血压后认为患者无大碍。
 


    不久后患者渐渐苏醒,我们给患者提供了糖果和水,并拿了工作人员自己的早餐,让患者补充能量。吃完后患者体征恢复正常,我们大家又急忙回到自己的工作岗位。
一份关爱能温暖无数人的心灵,清醒后的患者由衷对我们表达了感激之情!
    “优质服务窗口”时刻满足患者需求,就是这样一个平凡的检验科团队,在医疗服务工作中,坚持以患者为中心,为患者提供人性化服务,真正做到了尊重患者、关爱患者、服务患者。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技