后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

奉献关爱与责任

信息来源:检验科     发布人:系统管理员      点击次数:636      更新时间:2017/7/10

    为了确保退休老干部和在职职工们的身心健康,我院每年一次的职工体检又拉开了帷幕。7月3日早晨以来,满头白发的退休干部,以及从繁忙工作中挤出时间的在职职工纷纷来到门急诊检验科体检窗口。看到这些为红会奉献了青春和正在奉献青春的同行,我科同志都打起了十二分精神,力争让老同志感受到回家的温暖,体现我院对老干部的关怀,也让各位同行感受到我们的工作效率,以便用尽可能短的时间完成抽血化验,尽快投入到常态工作。
 


    检验科赵和平主任早已做好全面部署,安排门诊设置了专门的抽血和体液体检窗口,还成立了生化、免疫、血液、体液四个体检组,安排专人送标本到病房检验科做化验,做到各个环节无缝对接,能够在规定时间里出结果。因老干部腿脚不方便,我们做到了空腹情况下随来随抽,而对于在职职工,我们设定了7:30抽血时间,给大家留够充裕的时间做其他查体。
    检验科全体同志在繁忙的日常检验工作以及近期额外的体检工作中毫无怨言、默默无闻、来回穿梭、互相帮助,以过硬的检验技术和卓越的团队协作,为门诊患者和我院体检人员做好服务工作。
    和谐互助的检验科团队,在自己的领域不断践行着红会精神。我们坚信,在检验科和兄弟科室的通力协作下,一定能够圆满完成体检工作。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技