后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

红会爱心绿豆汤   为患者送去清凉

信息来源:后勤党支部     发布人:系统管理员      点击次数:668      更新时间:2017/7/28

    西安数日连续的高温天气,各大医院因中暑就医的患者也明显增多,前两天发生的一起男子高温晕倒被紧急送往红会医院抢救的中暑事件受到了全社会的关心,也引起了红会医院和后勤保障支部的高度重视。
 


    后勤支部发挥自身优势,总务科方晓东科长一面命人购置盛放防暑降温饮品水桶,加盖焊接水管,一面动员食堂熬制解暑降温的绿豆汤,配置酸梅汤。后勤支部也购买伍仟个一次性饮水杯方便患者饮水。门办刘静坤主任和贺静护士长也积极协作,在一至三楼准备免费的绿豆汤和酸梅汤供患者选定饮水点做好管理。 动力办同志和食堂师傅将熬制好的降暑饮品送至门诊一号楼一至三楼防置。大家共同协作,为广大患者送去清凉,为广大患者送去红会关爱。
   今后,红会医院后勤保障支部将会开展更多有利于患者的公益活动,为前来就医的患者提供更加细致周到的后勤服务,通过支部各种形式的活动,深入关爱患者健康。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技