后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

我院迎接碑林区文明办检查

信息来源:工会     发布人:系统管理员      点击次数:362      更新时间:2017/9/20

    为了迎接中央文明办对西安市创文复审工作的测评,2017年9月14日,在碑林区侯区长的带领下,区文明办及区卫计局一行9人对我院创文工作进行了检查。我院周劲松副院长、哲军及创建办同志陪同了检查。
    检查组首先查看了我院的大环境卫生、门急诊工作,接着对我院志愿者服务岗、消防设施、无障碍设施等进行了书面和实地检查。在对我院创文工作充分肯定的同时也指出了一些不足,提出建设性意见、建议。创建办虚心接受,哲军同志表示一定按照要求,尽快落实整改,绝不拖西安创文工作的后腿。
    周劲松副院长检查后对创建办提出要求,一定要不断加大检查力度,深入现场、狠抓落实、对全院创文工作进行检查、督导、通报、整改,为西安创文复审做出自己应有的贡献。
    根据区检查组的意见和建议精神,哲军同志主动出击,积极与相关部门协调、沟通,采取有效措施,重新制作“创文”复审宣传制作展板、印发创文应知应会知识下发全院职工,在我院营造全员参与、积极迎考的“创文”复审浓郁氛围。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技