后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

我院代表西安市卫计委参加西安市离退休干部国际形势报告会

信息来源:人事科     发布人:系统管理员      点击次数:356      更新时间:2017/9/22

    9月20日上午,由西安市老干部工作局主办的西安市离退休干部国际形势报告会在西安市老干部活动中心召开。我院离退办主任王富、人事科干事王子扬、退休职工刘彩霞同志代表西安市卫计委参加了此次报告会,会议由西安市老干部工作局副局长白小宜主持,中国人民解放军西安政治学院法学系教授李广义为全市300多名参会代表作了题为《当前国家安全环境》的形式报告。
 


    报告中,李广义教授就中印边境矛盾,我国与美国及欧洲的关系变化,以及我国与周边国家地理关系等热点问题系统的分析了当前世界复杂的国际关系,为参会代表详细解读了这些关系的现状和变化,并全面阐述了我国在这种现状变化下的外交方针和政策的鲜明特点。并在现场回答了大家所关心的国际热点问题。
    会后,参会代表们认为,李广义教授的此次报告,内容很详实,对广大离退休干部更好地认清国内外形势,具有很强的指导作用。大家纷纷表示,要珍惜当前国内大好形势,关心和支持国家发展,在市委、市政府的带领下,为推进”大西安“的建设,增添正能量,作出新成绩。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技