后勤保障
视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
后勤动态

拾金不昧为患者服务

信息来源:检验科     发布人:系统管理员      点击次数:213      更新时间:2017/10/19

    10月12日上午,抽血患者像往日一样依旧很多,在忙碌中发现有位患者钱包落下了,想及时归还时却发现患者已离开,在钱夹中发现患者的身份证、钱、还有几张银行卡,看到这些贵重的物件我们非常着急,想着患者更急,此时,检验科李峰老师,赵航等同志提议赶紧寻找患者线索,此线索应从门诊医生询问,本室工作人员姚颖赶紧前去探询后竟发现此患者郭世豪在保健科未留有电话信息,正在焦虑是检验科其他同事回忆起当时抽血的时候还有他另外一个朋友也做了其他化验,我们在电脑中找出了他的朋友信息,在内科张竹云主任的积极配合中,我们找到了他朋友的联系方式并将电话告知我们后,及时联系上了失主电话。
   经和失主联系确有此事,我们让失主报他遗失的物品详情,失主并能一口报出,由此确信钱包夹确实是此人的。下午17:35患者又打来电话说有事来不了,第二天来领取,我们对患者承诺说:“放心吧,会先帮你保管的”。
 


    10月13日上午患者郭世豪来我门诊检验科拿回自己丢失的钱夹,心里很是高兴,失而复得的钱、身份证、还有几张银行卡物归原主,患者满心欢喜很激动的对我们致谢。对此评价我们红会人服务好品德高尚,在这样的环境就医感到无比的放心。
    检验科拾金不昧为患者着想的品质让患者感动,我们用自己实际行动展现了红会人的精神面貌,体现了我们一切为了患者,全心全意优质周到服务于每个患者的理念。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技