视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
护理新闻

护理部胡靖主任荣获西安护理学会2017年度先进个人

信息来源:护理部     发布人:系统管理员      点击次数:580      更新时间:2018/1/25

     1月23日下午,西安医学会、西安护理学会2017年度工作总结大会在红会医院召开。西安市卫计委学会管理办公室副主任薛凯主持会议,西安市卫计委学会管理办公室主任葛移繁致词,西安护理学会副理事长马婷宣读表彰文件。各分会及专业委员会主委及秘书参加了此次会议。
 


     西安市红会医院护理部胡靖主任荣获西安护理学会2017年度优秀先进个人,由胡靖主任担任主委的骨科护理专业委员会荣获西安护理学会2017年度优秀专业委员会。 
    2017年,在西安护理学会的大力支持下,由胡靖主委带领的骨科护理专委会,在各位委员的共同努力下,承担学会交付的各项任务,发挥自身主导作用,积极举办陕西省继续教育学习班《骨科临床护理及管理新进展、新技能学习班》,承办2017丝绸之路西安国际骨科学术大会护理论坛,组织参与第25届科技之春下乡义诊活动,进行基层义诊、骨科护理查房及专科讲座,不同形式组织委员们参与各种学术会议、讲座,在学术交流、科技服务、工作创新、科普宣传及承接政府职能等方面做了大量的工作,获得了广泛好评。
 


    此次荣誉,是对专委会工作的高度肯定,也是一种激励与鞭策。2018年,骨科护理专委会将继续不忘初心,开拓创新,以科学的态度积极投入工作,为西安地区骨科护理事业的发展做出更大的贡献。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技