视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
护理新闻

在平凡中坚守爱

信息来源:护理部     发布人:系统管理员      点击次数:1565      更新时间:2017/5/15

    为树立卫生系统形象,弘扬南丁格尔精神,展现护理工作者的风采和情怀,由华商报社联合陕西省卫计委、西安市卫计委举办的“生命的名义”“滴水之力•天使之爱”大型医疗主题晚会于5月11日下午在人民剧院拉开序幕,来自全市各家医院的护理姐妹们欢聚一堂,共同庆祝我们自己的节日——第106个国际护士节,这次晚会与以往风格不同,采用令人耳目一新的“朗读者”形式。
 

 


    “盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼……”灵动的音乐声中,华丽舞台上的灯光亮了起来,由我院手术麻醉一科代表护理部选派的舞台剧《春》,轻盈地拉开了整场晚会的序幕。她们深情的朗诵,柔美的舞蹈,将春天表现的栩栩如生,引人入胜,她们富有感染力的表演赢得了在场观众的热烈好评。
    随后,众多来自临床一线的医护人员代表依次上场,声情并茂地讲述起发生在白衣天使身边的感人故事,真实生动,温馨庄重,温暖着在场的每一个人,振奋着每一位护士的心!我院李妲也为晚会献唱。
 

 


    又是每年的这一天,纯洁的白色把美丽的五月妆点,再次迎来了我们自己的节日——5•12国际护士节,我们普通,但我们不凡,我们用自己微薄的力量展现我们的责任和担当,今天让我们向所有的护士致敬并祝节日快乐,健康平安!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技