视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
护理新闻

我院护理团队积极参加2017骨科VTE预防护理与管理高峰论坛

信息来源:护理部     发布人:系统管理员      点击次数:1896      更新时间:2017/6/5

“2017年骨科VTE预防护理与管理高峰论坛、中国健康促进基金会骨科护理专家委员会会议、广东省医学会创伤骨科专业委员会护理研讨会”于2017年6月2-4日在广东省深圳市隆重召开。我院一行13人在护理部主任胡靖带领下参加此次护理盛会。
 

 


    本次大会聚焦静脉血栓专题,形式新颖,内容丰富实用,学术氛围浓厚,来自全国各地的骨科护理专家和护理骨干齐聚一堂,分享骨科VTE预防护理与管理的新进展、新技术、新理念。
 

 
 


    3日上午,我院护理部主任胡靖以题为《静脉血栓栓塞症风险评估及预防》做了专题发言,与全国护理专家一起探讨血栓的评估方法和预防的重要性。本次大会论文交流51人,我院共13人,约占大会发言的四分之一,大家分别从血栓的评估量表、评估方法、基本预防、物理预防、药物预防等不同角度对静脉血栓预防进行了大会发言。从多方面展示了红会护理人员专业和精细的护理技术,展现了大家良好的护理风貌和科研水平。
 

 
 
 
 


    护理科研是推动护理学发展、提高临床护理质量的重要手段,根据《中国骨科大手术静脉血栓栓塞症预防指南》 《创伤骨科患者深静脉血栓形成筛查与治疗的专家共识》,开展基于解决临床实际问题的护理科研和护理实践,静脉血栓的预防护理与管理将会做的卓有成效。 

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技