视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
护理新闻

热烈祝贺胡靖主任荣获西安市教科文卫工会“十佳最美护士”荣誉称号

信息来源:护理部     发布人:系统管理员      点击次数:1763      更新时间:2017/9/1

    8月31日上午,西安市教科文卫工会表彰“十佳最美护士”暨先进事迹宣讲大会在西安市胸科医院多功能厅举行。市属卫生计生系统各基层工会主要负责人、工会专干、女工干部及部分护理工作人员参加大会。我院护理部胡靖主任荣获西安市市属卫生计生系统“十佳最美护士”荣誉称号。
 

 

 


    此次评选,旨在广泛宣传我市护理工作者的先进典型,大力弘扬“救死扶伤、无私奉献、燃烧自己、照亮别人”的南丁格尔精神。大会表彰了市属卫生计生系统“十佳最美护士”和“十佳最美护士”提名奖获得者,“十佳最美护士”现场进行先进事迹宣讲。
 

 


    我院胡靖同志凭着对护理事业的热爱与执着,凭着默默奉献的真情与爱心,凭着卓越而优秀的品质与人格魅力,在从事护理工作的 24个年头里,一步一个台阶,从一名普通的护士成长为医院护理带头人,以不断开拓创新的进取精神,为患者撑起一片科学护理的蓝天。这份“十佳最美护士”的荣誉,实至名归,对她来说是肯定,是褒奖,是激励。 
 


    这份荣誉,也将激励和引导我院广大护理工作者继续服务人民,争做追赶超越的排头兵、争做工匠精神的践行者,不忘初心、勇于探索,全力推进我市医疗卫生事业改革发展,努力实现打造“健康西安”的发展目标。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技