视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
护理新闻

护理部特邀Wanli Smith教授座谈交流

信息来源:护理部     发布人:系统管理员      点击次数:1925      更新时间:2017/9/20

    9月19日下午3点在3号楼6楼多功能厅,护理部特邀约翰•霍普金斯教授Wanli Smith进行座谈交流会,全体护士长参加,护理部主任胡靖主持。
    Wanli Smith教授上世纪80年代末到1992年在我院从事护理工作,后经过勤奋努力,获得临床博士、理学博士双学位,现为约翰•霍普金斯大学医学院神经精神科教授。
    座谈会上,Wanli Smith教授介绍了约翰•霍普金斯大学护理学院现状,以及她本人的研究项目,感慨到我院近年来在郝定均院长带领下发展迅速,变化很大,感谢红会医院曾经提供的学习平台成就了今天的自己,并真诚希望加强今后的交流与合作。
 

 
 


    之后,各位护士长介绍了各自科室的发展现状,并积极的就如何学习英语、申请博士、平衡事业与家庭等方面向Wanli Smith教授进行了细致的请教和有益的探讨。
    通过此次座谈会,大家对美国的医学及护理现状有了更深层次的了解,也被Wanli Smith教授坚定的学习毅力深深鼓舞。
 


    最后,胡主任对Wanli Smith教授的精彩座谈表示真诚的感谢,并鼓励大家要心存梦想,内心坚定,不断前进,希望通过此次座谈交流,我院有更多的优秀护士走出去开阔眼界,提高内涵,以更好地促进我院的护理工作持续、快速发展。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技