视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
诚聘英才

西安市红会医院人才国际化   “西引力”引来国际精英

信息来源:人事部     发布人:系统管理员      点击次数:1714      更新时间:2018/4/3

    在市人社局、市卫计委的重视和关心指导下,在西安市红会医院领导班子的坚强领导下, 2018年红会医院人才引进工作取得了阶段性进展。

    2017年10月至今,市委组织部、市招才引智委员会、市人社局、市卫计委相继组织了多批次赴外省招生团,在上级领导的带领下,在市委市政府新时期人才政策的鼓舞下,红会医院人事部主任王文甦、副主任王富同志代表我红会医院先后参加了全国“双一流”高校毕业生招聘会十余场。
    2017年10月,在四川大学华西医学院的秋季招聘会上,该校印度籍心外科博士Sandeep Bhushan来到红会医院展位了解招聘情况,咨询相关招聘政策,与两位主任洽谈十分融洽。红会医院强大的配套设施、合理的人才梯队、完善的科研规划赢得了Sandeep Bhushan博士及不少医药类毕业生的青睐,Sandeep Bhushan博士当场就与红会医院达成了初步就业意愿。
 

 


    Sandeep Bhushan博士为印度籍留学生,本科、硕士、博士均就读于我国四川大学华西医学院,主修心外科专业,精通英语、印度语、尼泊尔语等外语,并取得了汉语四级证书。在校及实习期间Sandeep Bhushan博士累计完成心外科手术2000余台并在印度Sarda Hospital医院工作学习一年。Sandeep Bhushan博士有丰富的科研及临床工作经验,是红会医院近年来一直想引进的紧缺人才。
    自去年10月份见面后,红会医院人事部主任王文甦、王富副主任一直同Sandeep Bhushan博士保持着良好的联系,2018年3月27日,Sandeep Bhushan博士专程到红会医院实地了解医院的具体情况,郝定均院长亲自接待了Sandeep Bhushan博士,并向他详细了介绍了医院的机构设置、学科规划、人才政策、人才待遇等问题。双方当即签订了人才引进劳动合同书,Sandeep Bhushan博士将成为红会医院的一名医师,这是红会医院引进的第一名全职外籍医师,医院将协助其办理相关入职手续,并帮助Sandeep Bhushan博士尽快适应西安的生活,使Sandeep Bhushan博士能尽快的投入红会医院的医疗卫生事业当中。
    签约引进Sandeep Bhushan博士是红会医院建设健康西安新时期下响应我市人才政策的具体体现,是把红会医院不断迈向国际化的重要一步。在红会医院国际化发展的过程中会需要更多Sandeep Bhushan博士一样的国际高端人才参与,在越来越多的外籍高端人才的帮助下,红会医院必将建设成为西部第一、全国一流、世界知名的以骨科为主、多学科共同发展的综合性医院。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]