视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
诚聘英才

人事科完成中医骨科康复治疗师的招聘工作

信息来源:人事科     发布人:系统管理员      点击次数:1879      更新时间:2017/6/9

    为了进一步加强我院医务人才储备工作, 6月 1日,由人事科牵头组织,联合监察室、医务科举行了康复治疗师的招聘考试工作,共有十名考生参加了考试。
 


    此次招聘考试分为三个部分;面试、笔试和实际操作,由我院正副高专家委员会成员张平安主任担任主考官,招聘考试在我院六楼会议室进行,从下午两点持续到下午六点。其中面试采取了随机抽取、一对一答辩形式,每个人的答辩时间控制在二十分钟,由主考官提出一些常见骨科病如何治疗的问题,再由考生阐述治疗过程;笔试题目主要侧重于如何用中医手法治疗骨科常见病,考试时间一个小时;最后开展了实际操作考试。 在我人事科的统一安排下,考生对真实患者进行手法治疗,再由考官打分测评。整个考试过程紧张有序,最终圆满结束。近期人事科将完成考试统计工作,并将招聘工作予以公布。
    通过这次招聘工作,人事科将继续努力做好人才招聘工作,为红会医院的发展增砖添瓦。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技