视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

西安市红会医院召开2018年新技术新业务立项评审会

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:113      更新时间:2018/4/10

    为提升西安市红会医院医疗技术水平,鼓励医务人员接触、开展、创新实用的医疗新技术与新项目,促进各学科的发展建设,夯实院内学术氛围, 4月3日下午,科教部(科研科)组织召开了红会医院2018年新技术新业务立项评审会。
 

 


    会议伊始,首先由张堃副院长宣读新技术新业务评审原则、要求及汇报中的注意事项,强调不仅要从项目实施的科学性、先进性、安全性、创新性、推广性的基础评审,还要把预期效果及本次汇报演讲的的表现纳入参考。
 

 
  


    本次评审会议在科教部郭浩主任和科研科黄大耿科长的统筹协调下,各项工作进展顺利。本年度新技术新业务医疗组申请开题90项,较去年增长了38.5%。其中骨科58项、非骨科32项,分为两个会场同时进行。科教部郭浩主任主持非骨科组、科研科黄大耿科长主持骨科组开题立项评审。
    本次评审会议历时接近四个小时,张堃副院长对参加本次评审的学术委员会专家表示感谢。学术委员会委员对每一个项目进行详细地了解、分析与评估。在全体工作人员和项目汇报人的努力下,本年度新技术新业务立项评审会得以完满完成。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技

可可英语网[www.kkyy8801.com] 世界之奇网[www.szzz8801.com] 英语学习网[www.yingyu8801.com]