视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

陕西中医药大学骨科人才培养基地在我院落成

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:2378      更新时间:2016/6/3

    6月2日,西安市红会医院设立“陕西中医药大学骨科人才培养基地”,揭牌仪式在我院多功能厅隆重举行。陕西中医药大学王瑞辉副校长,陕西省卫计委宣传与科教处张继卯处长,市卫计委王红艳副主任、蒋群喜处长以及陕西中医药大学杨景锋、刘磊、鲁智勇等均到会,我院领导班子、全体医护人员参加揭牌仪式,仪式由周劲松副院长主持。
    首先,王瑞辉副校长致辞,他对我院能够成立专业的医学人才培养基地表示祝贺。在介绍了陕西中医药大学的辉煌校史后表示本校是“立足陕西、面向西北、辐射全国”的省内重要医学人才摇篮。红会医院与中医药大学的精诚合作必定能够在人才培养、社会服务、文化传承等方面做出巨大的社会贡献。王校长希冀双方能够以此为契机医教协同、促进交流、整合资源,在临床带教、学科建设、师资培养等方面相互促进。
 

 
 


    郝定均院长表示:红会医院的发展与中医药大学的贡献密切相关,中医药大学近30年来的一批批优秀毕业生分布在我院各个科室及部门,担任着学科带头人、行政中层、科室骨干等重要职务的毕业生不在少数。他指出,此次骨科人才培养基地的揭牌是医教协同的新台阶,我们将面对更多的机遇及挑战,全院职工应以饱满的红会热情迎接挑战、直面困难,必将收获更丰硕的医教成果。
 

 


    王红艳副主任高度肯定,红会医院近年来在院领导的带领下取得丰硕的成果,人才培养基地的成功设立表明我院获得了学校及社会的双重认可。希望基地建成后红会医院的医教研协同发展,取得更加优异成绩;中西医并用,共谋进步,探索创新;充分发挥省骨科医联体系统,全面辐射基层医院,造福广大百姓;发展康复医学人才培养;共同探索21世纪互联网时代下的医学人才培养之道。
 


    “陕西中医药大学骨科人才培养基地”的成功设立,将推动我院骨科教学工作更加规范化、专业化,红会医院将以此为契机,不断努力开拓进取,以“西部骨科航母”之基地精神,培养更优秀的骨科实用人才,植根百姓的土壤,做出红会骨科人应有的贡献!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技