视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

我院申报中国博士后科学基金面上项目首战告捷

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:2495      更新时间:2016/7/21

    近日,我院博士后科研工作站组织在站博士后参加了中国博士后科学基金第59批面上项目资助申请,经专家组层层评审和严格筛选,我院博士后闫亮和孔令擘在众多申请者中脱颖而出,分别获得临床医学一等资助和二等资助各一项。
 


    在此次面上项目申报中,我院博士后工作站是陕西省唯一获得面上项目一等资助的博士后科研工作站。我站首次申请中国博士后科学基金项目首战告捷。自2015年博士后科研工作站成立以来,院领导就密切关注,为每位博士后科研人员设专项启动经费,并每月发放博士后津贴。郝定均院长参加博士后座谈会,了解每一位博士后科研工作进展情况和在工作中存在问题,并协助大家解决困难。我站还邀请美国工程院院士、梅奥医学中心及约翰霍普金斯大学荣誉教授赵以甦为博士后举办专题讲座以扩宽他们的视野,加强他们与国际的交流合作。
 

 


    在今后的博士后科学基金申报中,我站将汲取本次申报经验。一方面,继续坚持“引进来”的策略,积极邀请相关领域知名专家学者来我站指导工作,为博士后研究人员搭建良好的学术平台;另一方面,进一步完善“走出去”的策略,积极组织博士后研究人员及管理人员参加全国及省内博士后管理委员会开展的各项学术交流活动及管理培训,争取在今后的博士后基金申报中再创佳绩!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技