视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

我院国科金立项再创新高

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:2282      更新时间:2016/8/17

    8月17日上午10:00,国家自然科学基金委员会发布项目资助通告,我院共获得5项资助。
    脊柱病医院微创病区胡慧敏申报的青年基金《Notch1调控Integrin α2影响BMSCs成骨分化及与OP的相关性研究》;脊柱病医院微创病区高文杰申报的青年基金《褪黑素通过BMPs-Smad1/5/8信号通路调控间充质干细胞(MSCs)成软骨分化的机制研究》;关节病医院骨坏死与关节重建病区许珂申报的青年基金《HMGB1介导的自吞噬对类风湿性关节炎滑膜成纤维细胞凋亡、增殖、迁移及侵袭的影响及作用机制研究》;关节病医院膝关节病区李辉申报的青年基金《p53/miR-34/WNT轴调控激素性股骨头坏死中成骨细胞凋亡的机制研究》;关节病医院膝关节病区张维杰申报的青年基金《3D打印辅助软骨下骨重建干预对软骨修复的作用及其调控机制研究》获得此次资助。截止目前为止,我院共获得国家自然科学基金资助21项。
    新世纪以来,承担国家自然科学基金项目是衡量医院科研学术水平的重要标志,因此我院在郝定均院长为首的领导班子带领下,勤抓不懈对国科金的申报工作非常重视,数次修订相关管理文件。从去年9月28日召开动员大会开始,先后两次邀请西安交通大学教授进行讲座,标书经过院内、外专家初稿、二稿、三稿、终稿的修改完善,提高申报项目水平,同时科教部对每份申报书进行了严格的形式审查,保证了申报标书的质量,圆满完成年度任务。此次国家自然科学基金项目获准资助,在推动我院科学研究水平的发展,促进学科建设,发现、培养优秀科技人才,打造医院核心竞争力等方面取得了新的成绩。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技