视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

陕西省科技厅莅临我院考察调研

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:2608      更新时间:2017/3/27

    3月24日,陕西省科技厅杨柳总工程师、富雪玲处长及王可欣等一行三人来西安市红会医院考察调研,郝定均院长、宋晓彬副院长、科教部郭浩主任及相关科室的领导参加了考察座谈。座谈会由宋晓彬副院长主持。
 


    首先杨总工程师一行对红会医院门急诊、手术室、重症医学科、骨创伤医院、关节病医院、脊柱病医院、转化医学中心等科室进行了实地考察,听取各科室的汇报。随后郝定均院长汇报了红会医院目前整体科研工作开展的情况,对既往的项目申报、科学技术奖获得、SCI论文的发表、专利申请、专著出版等方面进行了简单的介绍。
 

 


    听取完汇报后,杨总工程师表示红会医院的科研在陕西省医疗卫生领域做的已经非常出色了,这是大家有目共睹的,医院目前在硬件建设、学科建设、实验室运行、设备购置、人员构成、人才培养等方面已经做的非常好了,还获批成为陕西省的临床医学研究中心,在此基础上我们的医疗、科研也应该面向全国、走向世界。
 


    郝院长表示,非常感谢科技厅领导对红会医院工作的支持,对杨总工程师一行莅临考察表示热烈的欢迎。红会医院经过这些年在科研上的努力,已经可以做到站在世界研究的前沿,自主研发、自主设计,形成发现问题、解决问题、敢为人先的科研思路。今后我们还会坚持以临床为导向,以服务病人为理念的科研思路,整合我们医院甚至西安市、陕西省的骨科资源,争取国家级的临床医学研究中心,在学科建设、人才培养、科学研究、学术水平、医疗技术水平等方面再上一个台阶。最后,希望各位专家能够经常来红会医院检查指导工作,使我们对自身的工作能有清晰的认识,明确方向,推进科研工作的发展。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技