视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

西安市红会医院2017届西安医学院硕士研究生毕业答辩暨毕业典礼顺利举行

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:2057      更新时间:2017/6/15

    6月13日下午,由主管科研教学的宋晓彬副院长督导、科教部组织的西安市红会医院2017届西安医学院硕士研究生毕业答辩暨毕业典礼在3号楼会议室举行。交大一附院教授、博士生导师邱裕生担任答辩委会主席,周劲松副院长、许鹏主任、杨团民主任、郝阳泉主任为答辩委员会委员,郭浩主任为答辩委员会秘书。研究生导师郝定均院长、张堃副院长、梁晓军主任,导师组成员黄小强主任、李晓利主任,毕业学生牛兴邦、张伪松、王晓龙、张言,及西安医学院2015级、2016级硕士研究生等30余人参加了会议。
 


    首先进行的是毕业答辩会,四名硕士研究生依次就自己的研究内容进行了详细的汇报,各位专家评委听取汇报并审阅毕业论文后,指出论文中的错误和不足之处并提出相关的问题,之后学生对专家的提问进行答辩。
 


    随后,答辩委员会的各位专家通过无记名投票的方式,对四名毕业生的学位论文答辩进行表决。最终,四人均全票通过,答辩委员会建议授予其临床医学硕士学位。答辩结束后,邱裕生主任希望学生们在学习和科研过程中要有严谨的治学精神和科学态度,论文从形式到内容都要规范化,希望同学们继续努力,不断提高科研学术水平。
 

 

 


    毕业典礼由周劲松副院长主持,毕业研究生表达了对导师及医院的感激之情,并表示自己今后一定会以红会精神在工作岗位中努力工作。郝定均院长代表导师对这四名研究生的顺利毕业表示祝贺,希望他们能够不负初心、不负青春、不负梦想,做一个永存爱心、勇担重任、勇于创新、永怀感恩的红会人,以从容的心态创造幸福的人生。最后师生们互赠礼品,纷纷表达了彼此的感激与不舍之情。

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技