视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

西安市红会医院国科金立项又创佳绩

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:3269      更新时间:2017/8/21

    8月17日,国家自然科学基金委员会发布项目资助通告,西安市红会医院在西安市卫计委的领导下共获得6项资助,资助金额191万,完成2017年度国科金申报立项任务。
    郝定均院长申报的面上项目《激活态OECS床协同SSCs源性神经元促脊髓损伤修复的作用及分子机制》;关节病医院许鹏申报的面上项目《软骨中一个新circRNA的功能及在骨关节炎中的作用研究》;关节病医院姜扩申报的青年基金《MDscs介导的骨肉瘤对PD-1抗体治疗不敏感的机制研究》;转化医学中心赵静静申报的青年基金《MSCs和ECs共移植体系联同AngⅡ对早期股骨头坏死的修复作用及机制研究》;运动医学诊疗中心肩肘病区陈旭旭申报的青年基金《FGFR-p38α/βMAPK信号通路调控肌卫星细胞自我更新在肩袖撕裂后不可逆性肌萎缩中的作用及分子机制》;检验科王冀邯申报的青年基金《老年性骨质疏松症肠道菌群生物标志物的筛选、鉴定及效能评价》获得此次资助。截止目前为止,我院共获得国家自然科学基金资助27项。
    承担国家自然科学基金项目是衡量医院科研学术水平的重要标志,因此我院院领导对国科金的申报工作非常重视。从去年9月15日召开动员大会开始,先后两次邀请西安交通大学教授进行讲座,标书先后经过院内外专家初稿、二稿、三稿、终稿的修改完善,提高申报项目水平,同时科教部对每份申报书进行了严格的形式审查,保证了申报书的质量。此次国家自然科学基金项目获准资助,在推动我院科学研究水平的发展,促进学科建设,发现、培养优秀科技人才,打造医院核心竞争力等方面取得了巨大成绩。我们也将借助这一成绩,再接再厉将医院的科研学术水平推向一个新的、更高的阶段!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技