视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条 视频下方bannner广告条
预约挂号 科室之窗
医保专区 新农合专区
科研信息

砥砺前行厚积薄发 骨科教学展露风采

——西安市红会医院在2017年交大医学部非直属附属医院综合考评中名列前茅

信息来源:科教部     发布人:系统管理员      点击次数:3227      更新时间:2017/8/22

    8月20下午,西安交通大学医学部附属医院工作会议在医学部多功能厅举行。医学部主任颜虹副校长及全体医学部领导班子、医学部3所直属附属医院、14家非直属附属医院应邀参会。医学部特聘的在医疗、教学、科研方面有突出成就的数位专家评委及医学部医院管理处、人才培养处、科学技术处等相关职能部门负责人均参会,医学部副主任王子明主持会议。本次考评中西安市红会医院在西安市卫计委的领导下,以总分第一的佳绩名列前茅。
 


    王子明副主任在会议开始强调此次会议旨在促进医教协同,同时希望各附属医院以最佳的风采迎接西安交通大学医学教育80周年庆典。随后,14家非直属附属医院院长按照医疗服务、人才培养、科学研究等医学部考评指标依次进行汇报。专家评委按照考评表中量化指标进行打分,医学部人才培养处张明处长、科学技术处韩苏夏副处长、医院管理处韩新生副处长分别致辞,向各非直属附属医院讲解与其相关的本处室工作内容、目前工作情况及未来工作方向。颜虹副校长在做总结发言时,首先肯定了西安交通大学医学教育精神及各单位为社会做出的巨大贡献;之后他对各非直属附属医院提出杜绝学术不端、注重科研质量、完善规章制度、建立健全教学保障组织、重视临床研究等一系列要求与期望;最后呼吁各附属医院之间、医院与学校均应加大联系与合作,共同为“健康中国”神圣使命而努力。
 

 
  


    郝定均院长在短短的十分钟之内将红会医院目前的医疗、科研、教学水平进行了全方位的展示,赢得了全场热烈的掌声。
    荣耀的归属绝不是偶然,幻灯中的每一个数字、每一项成就都包含了红会人的汗水与努力;包含了西安市卫计委的正确领导及西安交通大学的大力支持。红会医院正以“西部骨科航母”之势乘风破浪,扬帆远航!

关于我们| 网站地图| 联系方式

西安市红会医院 © 版权所有 陕ICP备14004442号 西卫网审[2015]7号  陕公网安备 61010302000288号
电子信箱:xarcsh@163.com 电话:029-87800002 地址:陕西省西安市南稍门友谊东路555号
技术支持:网是科技